Midi et soir, le restaurant propose des plats maison à partir de produits frais. La carte change régulièrement et s’adapte aux saisons. Pour petite ou grande table, notre chef se fera un plaisir de vous servir ses recettes concoctées avec amour…

PLATS :

 

DESSERTS :

Mood du soir:

 

TAPAS :

- Poireau, vinaigrette gingembre, poutarde
- Beignets de pois cassés, mayonnaise au persil
- Halloumi croustillant, aubergine fumée, sumac
- Rillettes de maquereau, radis rave blanc, estragon
- Carbonara de courge spaghetti
- Saucisse sèche, raids roses, beurre
- Carciofi alla giuda, aïoli

 

PLATS :

- Agnello tomato, pomme de terre Allians, courgette, câpres
- Mulet noir de ligne, persil tubéreux, raisin muscat de Hambourg, chou curly kale
- Risotto de céleri rave, shiitake, siphon maïs, grenade

 

DESSERTS :

- Sablé breton, crème pâtissière au thym, figue noire de Caromb, sarrasin torréfié
- Chou craquelin, chantilly tchaï, praliné aux graines de tournesol

Book a table

Pour toute réservation :
01.77.11.04.24
ou resa.popup@gmail.com

 

Réserver une table
Coordonnées

Drinks

Mood :

Solo ou en groupe, l’équipe du POPUP! t’accueillera dans une ambiance de bar debout.

À la carte: bières blondes, locales et IPA, cocktails classiques et plus élaborés… le tout à prix doux pour ne pas faire mal au porte monnaie.

Et toute l’année, profitez de notre terrasse entre les concerts et les repas !