Midi et soir, le restaurant propose des plats maison à partir de produits frais. La carte change régulièrement et s’adapte aux saisons. Pour petite ou grande table, notre chef et nos équipes se feront un plaisir de vous servir nos recettes concoctées maison…
Mood du soir:
TAPAS :
– Bouillon dashi aux oeufs, shiitakés et algue Wakame
– Poireaux vinaigrette, sabayon à l’ail, graines de tournesol torréfiées
– 6 Huîtres n°3 spéciales pleines mer d’Isigny
– Rillettes de cochon du Perche maisons, pickles d’oignons rouges
– Hélanthis rôtis, oignons rosés confits, chou noir de Toscane, purée de pommes au carvi
– Sauté de veau au fenouil, olives noires et pastis, carottes rainbow en salade, kumquat
DESSERTS/FROMAGE :
– Crumble sarrasin à la pomme, caramel beurre salé
– Mousse de verveine, meringue au thym citronné, suprêmes de pomelos et d’orange, melissa cress
Book a table
Du jeudi au samedi, les soirs, nous ne prenons pas de réservations, first come first served !
Drinks
Mood :
Au POPUP nous avons deux bars, un par étage : deux fois plus de plaisir et deux fois moins d’attente !
Que ce soit pour accompagner un plat, profiter d’un concert ou pour célébrer un anniversaire, toutes les excuses sont bonnes pour découvir notre carte variée, gourmande et colorée :
• Bières craft (pression et bouteilles)
• Sélection de vins natures
• Cocktails classiques et créations concoctées par la team POPUP!. Êtes-vous plutôt Mango number five ou Gini from the block ?
• Des softs sélectionnés ou créé avec soin : Club Mate, Charitea, LemondAid, jus de fruits Joyce, citronnade et thé glacé maison…
Retrouvez notre carte des boissons ici !
Coffee & Tea :
Notre machine à café Marzocco se fera un plaisir de vous servir de délicieux espresso, café allongé, latte, flat white et frappé. Notre café vient directement de chez nos amis Early Bird situé à 2 minutes à pied, au marché d’Aligre. Nous avons également une large gamme de thés des Jardins de Gaia (chai, earl grey, green, black…)