Midi et soir, le restaurant propose des plats maison à partir de produits frais. La carte change régulièrement et s’adapte aux saisons. Pour petite ou grande table, notre chef se fera un plaisir de vous servir ses recettes concoctées avec amour…
PLATS :
DESSERTS :
–
Mood du soir:
TAPAS :
Gaspacho amarillo, fermentation de tempura // Beignets de pois cassés, mayonnaise au poireau // Artichauts poivrades à la romaine, quinoa frit // Maquereau fumé, laqué et grillé au chalumeau, condiment betterave, myrtilles, chou rouge // Focaccia barese, gorgonzola, huile de laurier.
PLATS :
Bavette, shiitakes, échalotes confites, pickles d’oignon rouge // Merlu de ligne, asperges vertes, radis roses, huile d’aneth // Aubergine rôtie, courgettes snackées, condiment poivron, basilic thaï.
DESSERTS :
Tartelette, chantilly, fraises Manon, glace à la sauge // Sorbet fromage blanc, pomme Fuji, compotée de rhubarbe, meringue, crumble de sarrasin.
Drinks
Mood :
Solo ou en groupe, l’équipe du POPUP! t’accueillera dans une ambiance de bar debout.
À la carte: bières blondes, locales et IPA, cocktails classiques et plus élaborés… le tout à prix doux pour ne pas faire mal au porte monnaie.
Et toute l’année, profitez de notre terrasse entre les concerts et les repas !