Midi et soir, le restaurant propose des plats faits maison à base de produits frais et de saison. Pour petite ou grande table, chef Tiago se fera un plaisir de vous servir ses recettes concoctées avec amour…

7,50 à 13€ Entrée / Tapas
14 à 19€ Plat
6€ Dessert

Mood du soir:

Burrata Pugliese (150g) ; Velouté de butternut et curry ; Potimarron rôti, féta aux herbes ; Oeuf parfait, panais et carottes nouvelles rôties au romarin, crème à la moutarde à l’ancienne.

Palette de porc rôtie aux épices, polenta crémeuse ; Bacon burger, compotée d’oignons au port, frites et salade ; Linguines à la crème de truffe d’été ; Bol de potimarron rôti, gnocchis poêlés aux trompettes de la mort et crème de potimarron au tandoori ; Filet de daurade royale snackée, purée de chou-fleur, chou kale, couscous de chou-fleur au citron vert, pickles de salicornes.

Panna cotta au miel et poivre de Sichuan ; Compotée de pêches et abricots ; Poires poêlées au rhum et piment d’Espelette, spéculoos au beurre salé, crème fouettée à la vanille ; Sablé Breton, mousse de mascarpone et citron vert.

Book a table !

Réserver une table
Coordonnées

Drinks

Solo ou en groupe, l’équipe de POPUP! t’accueillera aussi bien à 18H qu’à 23H dans une ambiance de bar debout.

Le POPUP! est avant tout un lieu de rencontre où se mélange des bières de soif et des bières locales, des cocktails classiques et d’autres plus élaborés à prix doux pour ne pas trop impacter votre compte en banque.

Peu importe la saison, il est possible de profiter de notre terrasse entre les concerts et les repas.