Midi et soir, le restaurant propose des plats maison à partir de produits frais. La carte change régulièrement et s’adapte aux saisons. Pour petite ou grande table, notre chef se fera un plaisir de vous servir ses recettes concoctées avec amour…
PLATS :
DESSERTS :
Mood du soir:
TAPAS :
- Tartelette, échalotes confites, chou blanc
- Poireau brûlé, condiment vinaigré, huile de sésame
- Saucisse sèche, beurre fumé
- Tarama, huile de coriandre, sumac
- Focaccia Barese, huile de laurier
- Assiette de fromage : Gorgonzola et Saint-Nectaire, gelée de coing
- Sivano's crispy porc belly, patate douce, huile de piment Sichuan
- Velouté de courge Bleue de Hongrie, sarrasin torréfié, huile de persil
- Oeuf parfait, siphon maïs, huile d'aneth, quinoa frit
- Poulet frit, sauce BBQ bourbon
PLATS :
- Filet mignon de cochon, piment jaune de Suscinio, carottes, chou Kale
- Merlu de ligne, céleri rave, beurre noisette, shiitakes, kumquats, radis Red Meat
- Halloumi grillé, potimarron, butternut, quinoa, Gremolata persil et amande
DESSERTS :
- Chou craquelin, crème à la fève tonka, réduction de poires, noisettes torréfiées
- Tatin de pommes Story, chantilly, crumble au sarrasin, caramel à la fleur de sel
Book a table
Pour toute réservation :
01.77.11.04.24
ou resa.popup@gmail.com
(pensez à checker la confirmation dans vos spams !)
Drinks
Mood :
Solo ou en groupe, l’équipe du POPUP! t’accueillera dans une ambiance de bar debout.
À la carte: bières blondes, locales et IPA, cocktails classiques et plus élaborés… le tout à prix doux pour ne pas faire mal au porte monnaie.
Et toute l’année, profitez de notre terrasse entre les concerts et les repas !