Midi et soir, le restaurant propose des plats maison à partir de produits frais. La carte change régulièrement et s’adapte aux saisons. Pour petite ou grande table, chef Tiago se fera un plaisir de vous servir ses recettes concoctées avec amour…

7,50 à 13€ Entrée / Tapas
14 à 19€ Plat
6€ Dessert

Mood du soir:

Velouté de légumes de saison ; Foie gras mi-cuit maison au porto et au cognac, purée de coing ; Oeuf parfait, poêlées de lardons et poireaux ; Brocolis au sésame, purée d’oignons blancs, pickles d’oignons rouges.

Joue de porc confite à la bière, garniture aromatique, riz basmati ;  Merlu rôti aux herbes, fregolas à l’encre de seiche. Selle de lapin cuit à basse température, purée de panais, shiitakés poêlés ; Cote de boeuf Angus, purée au beurre et truffe.

Comté (18 mois) et compotée de coing ; Pomme bio rôtie au miel et au porto ; Espuma de peanutbutter, croquant chocolat blanc et noir.

Book a table !

Réserver une table
Coordonnées

Drinks

Solo ou en groupe, l’équipe de POPUP! t’accueillera dans une ambiance de bar debout.
A la carte: bières blondes, locales et IPA, cocktails classiques et plus élaborés… le tout, à prix doux pour ne pas faire mal au porte monnaie !
Et toute l’année, profitez de notre terrasse entre les concerts et les repas 🙂