Midi et soir, le restaurant propose des plats maison à partir de produits frais. La carte change régulièrement et s’adapte aux saisons. Pour petite ou grande table, notre chef se fera un plaisir de vous servir ses recettes concoctées avec amour…

PLATS :

 

DESSERTS :

Mood du soir:

 

TAPAS :

Pommes Dauphine au masalé // Tartine de Dakatine (beurre de cacahuète salé) // Demi camembert rôti au miel // Brochettes de légumes flambés (tofu, courgettes, poivrons) // Poulet croustillant // Bonbon piment // Rillettes de cochon fermier // Rillettes de maquereau // Planche mixte (jambon Serrano, gorgonzola, comté).

 

ENTRÉES :

Oeuf pané, salade de roquette // Poulpe à la Gallega

 

PLATS :

Raviole ricotta, menthe, noix et syphon beurre noisette // Ballotines de poulet, champignons, pommes, polenta sauce poulette // Ratatouille, semoule fine, curry de courgette, butternut rôti au miel // Picanha de boeuf black angus, patates douce rôties, sauce chimichuri.

 

DESSERTS :

Mousse chocolat, piment d’Espelette, crème coco // Cream cheese, kiwi, speculoos, coulis de fruits rouges verveine.

Book a table !

Réserver une table
Coordonnées

Drinks

Mood :

Solo ou en groupe, l’équipe du POPUP! t’accueillera dans une ambiance de bar debout.

À la carte: bières blondes, locales et IPA, cocktails classiques et plus élaborés… le tout à prix doux pour ne pas faire mal au porte monnaie.

Et toute l’année, profitez de notre terrasse entre les concerts et les repas !